瑞派宁及时关注朝鲜核辐射

最新产品RadPavise在吉林省多点多次评测辐射水平,暂没发现辐射超标

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件近日,朝鲜的核试验事件引起了民众对核污染扩散至我国的担忧。那么,真实情况到底如何呢?为了能让大家做出理性的判断,我们的同事、朋友携带我司最新研制的RadPaviseTM手持式多功能辐射巡测仪,于核爆的第二天2月13日上午奔赴吉林省,实时监测最前线的辐射强度数据。

“从13日午间至14日凌晨,我司技术人员马不停蹄,行一路测一路,直抵中朝边境,并在新浪微博上进行了直播,吸引了包括数位名V在内的多数网友的关注,短短数小时内便获得了上千的转发与评论,大家都对实测数值和所使用的我公司自主研制测试设备表示了极大的关注。“探测哥”koichi2013也在网络热传起来。一路的监测数据显示,截至到目前为止,我国吉林省境内辐射并无异常。”

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件RadPaviseTM多功能辐射探测设备沿途检测辐射数据路线图