瑞派宁荣获年度专利工作先进单位表彰

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件2014年1月23日,苏州高新区2013年度科技工作、专利工作先进单位评选结果公布,瑞派宁荣获年度“专利工作先进单位”称号,并获表彰奖励。此次高新区共5家单位获此殊荣。

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件瑞派宁专注于尖端医疗设备PET和其他科学仪器的源头创新及其产业化工作,在大力研发的同时,也极为注重利用专利保护技术和产品。仅2013年,公司做为第一发明人获授权专利9件,获批商标32件,获软件著作权7件,申请专利40 多件。

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件公司有专业的知识产权团队进行知识产权布局和规划,制订了完善的知识产权管理与激励政策,支持鼓励员工创造发明以及专利申请。公司不迷信于专利数量,而注重专利质量,并积极进行成果转化,将知识产权与市场紧密联系,相互促进,相互支撑。