瑞派宁荣获第十九届中国发明专利奖

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件近日,国家知识产权局网站公示发布第十九届中国专利奖评审结果,我司发明专利“一种闪烁脉冲数字化的方法及装置”荣获本届中国专利优秀奖。

“中国专利奖”是我国唯一的专门对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,得到联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可,该奖项也是国家知识产权局与世界知识产权组织共同评选出的最高专利奖项。

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件“一种闪烁脉冲数字化的方法及装置”是“MVT”技术的方法之一,该发明利用现场可编程门阵列中数字差分接口实现阈值比较,获取闪烁脉冲的电压时间对,从而实现闪烁脉冲的数字化,使全数字PET称为可能。

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件作为自主源头创新的企业,瑞派宁一直高度重视知识产权工作,截至目前,公司申请、公开的专利逾200件,其中发明专利占比超过70%,覆盖中国、美国、日本、欧盟、非洲等国家或地区;已获授权授权专利80件,其中美日欧非地国家或地区授权专利25件。