瑞派宁荣获国家知识产权优势企业

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件近日,由国家知识产权局组织的国家知识产权优势示范企业评审工作完成,我司荣获“国家知识产权优势企业”荣誉称号。

北京快乐8,北京快乐8平台,北京快乐8计划,北京快乐8免费计划,北京快乐8计划软件国家知识产权优势企业评选,国家知识产权局及地方知识产权局将从知识产权工作情况、建设工作方案出台及落实情况等方面对企业进行考察,授予对象主要是区域内骨干企业,和产业发展有一定影响力的企业。

瑞派宁非常注重知识产权的发展和规划,截止2018年7月,瑞派宁已经申请专利200余件,其中发明专利占比超过70%,从原理到技术,从技术到产品进行知识产权布局,覆盖中、日、美、欧盟、非洲等多个国家和地区,涵盖核心材料和关键部件、核心器件、仪器和设备以及产品应用等多个领域。瑞派宁为创新驱动助力,为中国制造打call!